Tagliolini alla Marinara Rossa '
Il basilico da sempre un effetto di colore d' Estate''
La pasta Fresca esalta molto di più i sughi di pesce, assorbono il sapore e il profumo del Mare '
La Romagna è la Regina delle Paste Ripiene e tutto il resto che ne viene con due semplici ingredienti .Farina e Uovo ,ma il problema è sapere tirare la sfoglia al Matterello'
Personalmente dopo tanto ho Imparato a stendere la Sfoglia unica cosa che non riesco e farla Cantare.
La marinara semplice :CALAMARI GAMBERETTI ,VONGOLE ' NOCI DI MARE SEPPIOLINE ,tagliate molto fine ,le vongole e le noci aprite a parte ,e il suo liquido passatelo che poi serve al sugo .
Fate rosolare il tutto con olio aglio intero ,e peperoncino SQ .
Sfumate con vino bianco Secco ,aggiungete dei Pelati a pezzettini ,non deve essere Salsato, aggiungete acqua dei frutti di mare passato fate cuocere per 40 minuti scarsi .
Il basilico da sempre un effetto di colore d' Estate''
La pasta Fresca esalta molto di più i sughi di pesce, assorbono il sapore e il profumo del Mare '
La Romagna è la Regina delle Paste Ripiene e tutto il resto che ne viene con due semplici ingredienti .Farina e Uovo ,ma il problema è sapere tirare la sfoglia al Matterello'
Personalmente dopo tanto ho Imparato a stendere la Sfoglia unica cosa che non riesco e farla Cantare.
La marinara semplice :CALAMARI GAMBERETTI ,VONGOLE ' NOCI DI MARE SEPPIOLINE ,tagliate molto fine ,le vongole e le noci aprite a parte ,e il suo liquido passatelo che poi serve al sugo .
Fate rosolare il tutto con olio aglio intero ,e peperoncino SQ .
Sfumate con vino bianco Secco ,aggiungete dei Pelati a pezzettini ,non deve essere Salsato, aggiungete acqua dei frutti di mare passato fate cuocere per 40 minuti scarsi .
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