esprimo la mia cucina che attraverso la mia esperienza trentennale cerco di fare al meglio ''
lunedì 18 febbraio 2013
RAVIOLI AL TARTUFO NERO DI NORCIA
IL TARTUFO NERO MENO COSTOSO DEL SUO PARENTE BIANCO ,A VOLTE MI TROVO A CUCINARLI (,premetto che non mi fanno impazzire)I RAVIOLI PERò SONO UN MAESTRO( ,sono nato con paste ripiene )il ripieno dei ravioli.(ricotta,carne di maiale, tacchino ,manzo,grana ,uova .)CUOCIO LA CARNE COL BURRO,FATTO RAFFREDDARE PASSARE AL TRITACARNE IL TUTTO ,MALGAMARE CON LE UOVA GRANA E RICOTTA INSAPORIRE CON SALE E NOCE MOSCATA.PER IMPASTO DEI RAVIOLI ,farina 00,uova ,un kg di farina 9 uova .IO DI SOLITO FACCIO UNA PASTELLA CON DEL TARTUFO MACINATO FINO CO BURRO E BRODO DI CARNE ,CUOCIO I RAVIOLI IN ACQUA SALATA,IN PADELLA SOFFRIGGO COL BURRO IL TARTUFO A SCAGLE E LA PASTELLA .LI SALTO IN PENDOLA E LI AMMORBIDISCO COL BRODO.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buoni, non ho mai provato ad abbinare la ricotta alla carne... Mi ispira parecchio. Complimenti!
RispondiEliminaLA RICOTTA FA DIVENTARE LA FARCIA MOLTO MORBIDA ,E IL GUSTO TUTTUNO'''BUONA SERATA
RispondiElimina