domenica 17 febbraio 2013

ZUPPA DI VERDURE INVERNALI E LEGUMI

LE ZUPPE CHE DI SOLITO PREPARO ,IL MIO SCOPO è DI RISCALDARE LE INTERIORE DEI COMMENSALI , PERCIò IL FONDO CON PEPERONCINO CIPOLLE,VERZE ,CAVOLI ,CECI ,FAGIOLI ,PATATE ,BIETOLA .UN OSSICINO OPPURE UNA COTENNA DI PROSCIUTTO,FARLA CUOCERE AL MINIMO DELLA FIAMMA SCOPERTA DEVE SOBBOLLIRE PIANO LA PATATA DEVE SCIOIERSI E FARE LA CREMOSITà DELLA ZUPPA .A VOLTE LA SERVO CON DEI CRASTONI DI PANE PASSATI AL FORNO DORATI CON OLIO DI OLIVA .
Posted by Picasa

4 commenti:

  1. In questa stagione le zuppe mi piacciono tanto, le verdure invernali danno il meglio di se. Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Si è proprio periodo di zuppe!
    Ciao noi siamo nuove iscritte e se ti fa piacere vieni anche tu da noi , siamo due sorelle
    Ptrizia

    RispondiElimina
  3. GRAZIE DI ESSERE DEI MIE VISITATORI ,SPERO CHE SARò IN GRADO DI ESSERTI UTILE .

    RispondiElimina