esprimo la mia cucina che attraverso la mia esperienza trentennale cerco di fare al meglio ''
domenica 17 febbraio 2013
ZUPPA DI VERDURE INVERNALI E LEGUMI
LE ZUPPE CHE DI SOLITO PREPARO ,IL MIO SCOPO è DI RISCALDARE LE INTERIORE DEI COMMENSALI , PERCIò IL FONDO CON PEPERONCINO CIPOLLE,VERZE ,CAVOLI ,CECI ,FAGIOLI ,PATATE ,BIETOLA .UN OSSICINO OPPURE UNA COTENNA DI PROSCIUTTO,FARLA CUOCERE AL MINIMO DELLA FIAMMA SCOPERTA DEVE SOBBOLLIRE PIANO LA PATATA DEVE SCIOIERSI E FARE LA CREMOSITà DELLA ZUPPA .A VOLTE LA SERVO CON DEI CRASTONI DI PANE PASSATI AL FORNO DORATI CON OLIO DI OLIVA .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
In questa stagione le zuppe mi piacciono tanto, le verdure invernali danno il meglio di se. Un abbraccio
RispondiEliminagrazie Colombina,hai ragione la stagione delle ZUPPE
EliminaSi è proprio periodo di zuppe!
RispondiEliminaCiao noi siamo nuove iscritte e se ti fa piacere vieni anche tu da noi , siamo due sorelle
Ptrizia
GRAZIE DI ESSERE DEI MIE VISITATORI ,SPERO CHE SARò IN GRADO DI ESSERTI UTILE .
RispondiElimina