lunedì 27 febbraio 2017

Antipasto anni 90''

Antipasto di Mare nei Mitici Anni 90'.SI iniziava a far uscire con frutta e tanta verdure ' ma il piatto era Pieno '

venerdì 24 febbraio 2017

Vermicelli alle Vongole

Leggo da tanti Siti , Link e Blog ,tanti aspetti della Cucina.
A mio vedere la cucina prima di tutto devi farla a tua misura e devi credere quello che stai facendo perché devi confrontarti con tanti ,bravi e meno bravi,oggi che tutto è spettacolo i principi della BUONA CUCINA è SMARRITA .la semplicità di un piatto viene discriminata' la bontà e qualità viene Etichettata VECCHIA. Nella mia esperienza rimango del parere che la cucina si fa nelle Cucine ,no davanti alle telecamere, il commensale è unico Giudice . Buona giornata Colleghi Vecchi come Me' 

mercoledì 22 febbraio 2017

buffè anni 90"

I tanti piatti di Mare messi il Fiamminghe di Acciaio con tanta Insalata ,i Mitici anni 80"90",SI lavorava  tanto e Bene ,non si Guardava Master Chef. e nessuno criticava un Collega'

martedì 21 febbraio 2017

Spalla Di VITELLO al San Giovese'

Una spalla di Vitello fatta al Forno con tutti gli Odori e un buon Vino Rosso come il San giovese'

lunedì 20 febbraio 2017

Linguine con Calamaretti e Patate

Un piatto molto complicato per via della pulitura dei Calamaretti ,a volte il piatto viene Nero ''
ma il resto è una sorta di Piccante  dolce .

sabato 18 febbraio 2017

Calamari e Alici '

Dopo aver fatto 300 Spiedini si MANGIA anche noi dei calamari e Alici con Piada '

venerdì 17 febbraio 2017

giovedì 16 febbraio 2017

mercoledì 15 febbraio 2017

La cucina Povera'

Le Lenticchie ,un forte apprezzamento per questo Legume con tanto Ferro '

martedì 14 febbraio 2017

Alici al Beccafico'

La maniera più semplice per gustare e presentare un piatto Classico Siciliano

lunedì 13 febbraio 2017

Fiocchetti di Carnevale ''

Carnevale in Italia si preparano mille Dolciumi a base di Sfoglia bianca Fritta, ma come in tante altre Ricette con svariati nomi ,ogni Regione ne ha almeno DUE'

venerdì 10 febbraio 2017

giovedì 9 febbraio 2017

Castagnole '

Mille ricette mille modi di farle ' a Carnevale tutto è permesso'  

mercoledì 8 febbraio 2017

Carciofo Lucano' ,con Calamaro Ripieno'

Il carciofo ripieno mi viene dalla Scuola di Mia Madre ''

Un semplice piatto assemblati in un unico Sapore .

mercoledì 1 febbraio 2017

Paccheri con Astice'

Un buon piatto con una buona Pasta.
'Lho servita sempre nella Pignatta ,per mantenerla calda e non smontare il sughetto che si crea tra Amido e olio '