mercoledì 11 gennaio 2017

Passatelli in Brodo '

Passatelli'la Romagna e non solo 'in questo piatto è racchiusa la storia delle nostre Origini contadine'

1 commento:

  1. la ricetta è molto semplice'' Grana Padano grattugiato ,pane grattugiato ,stessa quantità, noce moscata ,buccia di limone grattugiata, Uova intere .
    Fare due mucchietti di pari quantità di Formaggio e Pane ,aggiungere noce moscata e Limone grattugiato secondo i gusto vostro 'Fate la ''Fontanella''e per ogni 100 gr.di formaggio e pane ,un Uovo ,impastate e lasciate riposare per 2 ore circa, il brodo deve bollire ,fate delle palle di circa 100 gr,e passateli nel'attrezzo del Passa Patate''nel Brodo ,coprite dopo alcuni minuti vedete che i passatelli vengono a galla ,spegnete e lasciateli che ritornano nel fondo della Pendola dopodiché potete servirli .

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