lunedì 21 novembre 2016

Tartufo Nero'

Un tubero molto profumato ,ma chi fa la differenza è il Bianco un prodotto molto ricercato e molto costoso 'come sempre i benefici di questo Tubero sono contrastanti dal essere un potente afrodisiaco naturale.

Si sposa bene con tutta la cucina Mediterranea ,Pasta ,Uova  Carne rosse  ,e ripieni .

Il ripieno molto apprezzato è nel Tacchino Natalizio ,e la Galantina di Pollo '.

Il massimo il Filetto Rossini ,che insieme al Patè e il Madera la carne la rende di un Sapore Sublime .
il Risotto con Tartufo tirato con brodo di  Cappone e scaglie di Bianco .

Personalmente io ho provato col Pesce ,Branzino al forno ,tonno alla griglia ,Astice Natalizio,
naturalmente sempre a crudo '.

La ricetta che rimarrà negli annali del Ristorante Due Archi ' RAVIOLI al Bianco ,è il tagliolino Prosciutto e tartufo di Norcia (dolce).

I Gnocchi con ragù e Bianco non sono male ,come la Tagliata di Manzo al Tartufo Nero.

Le uova strapazzate al tartufo con Fornarina calda ha una marcia in Più.

Il segreto per rendere Tali piatti Speciali è Solamente la Pastella di Tartufo ,

Viene fatto con i pezzettini di Tartufi ,cotti nel Burro e Brodo ,




Nessun commento:

Posta un commento